宠爱~小美人

凯喵就是小美人,宠爱凯喵人人有责

如果你爱俊俊,就请尊重他心疼他保护他

今天看了一个所谓团粉自称俊俊亲妈的写的这个文,对我触动很大,由于她改了文,我也不针对她,只是想说说一直想说的话,为我们俊俊说一句话。






说实在的混all凯,千凯,源凯的人各自成分复杂,很多真的很爱俊俊,也有的只是拿着他发泄娱乐满足自己的欲望,这个饭圈有个问题一直存在,就是大家对待队友的时候,就是小天使小少爷幺儿各种心疼怜爱,到了俊俊常常就是大哥应该照顾弟弟们,大哥中二就是被拿来嘲笑取乐的对象,大哥就应该是忠犬各种倒贴跪舔队友,大哥做受也应该被各种作践凌虐让大家取得快感,很多人要说不是这样,可是事实就是这样的,大家都觉得习以为常,某个人要给俊俊说句话都要被攻击说你太敏感,但是我看这些恶毒污秽的词用在队友身上,估计早被别家骂死了吧,不单单这个文,很多文,很多段子,对比着弟弟们小可爱惹人疼的形象,俊俊都是唯一一个被取笑被丑化拿来作践娱乐大家的。


像文里边什么渣攻蠢货小骚货小婊子动不动就放在俊俊身上,有些人确实还是爱俊俊的,所以我也能包容,但是有些人不是,只是为了故意借着文辱骂他,似乎披上团粉博爱,双蛋,凯亲妈的防弹衣嘴里这样喊着,就能作践俊俊不负责任不被责怪。


现在有些人底线越来越低,连图上这些污秽低级的词语也可以毫不在意用在俊俊身上了,所以我觉得必须要替俊俊说句话了。为什么从来不敢不舍得这样侮辱千源,为什么可以一边喊着自己团粉亲妈一边肆无忌惮把最恶毒下流的词汇用在俊俊身上。一个是大环境让他们觉得大家都这样对待俊俊心疼弟弟,本就该如此啊。就像这位自称团粉凯亲妈的作者,说all凯有人也这么作践俊俊为什么她就不可以,然后这些侮辱词用在她幺儿身上,她就骂人家毒唯要和毒唯不共戴天了,呵呵,我想问问您自己打脸打的疼不疼,怎么这些词用在俊俊身上是情趣是虐的诱人可以让大家爽,用在你幺儿身上就是毒唯了呢,双标的太不要脸了吧。


类似这种例子特别多,饭圈就是一直这么双标,很少人去心疼王俊凯,更少人去保护王俊凯,他永远是被拿来无底线践踏取乐的那一个,有人总要嫌弃我多事,说管那么多干嘛,大家看文呵呵一乐就够了,但是为什么被践踏让大家取乐的那个人永远是俊俊呢,他也是不少人的心头肉,你白嫖他拿着他享受可以对他不心疼不负责不在乎,可是我在乎啊,我来这里是为了和大家一起喜欢他宠着他爱他,不仅仅是索取他娱乐他白嫖他和眼睁睁看着你践踏侮辱他。


就是因为这些人只是想享受他拿着他娱乐却从来不心疼不在乎他还要自称喜欢他,但是他被践踏的时候表情冷漠无谓,什么叫喜欢什么叫亲妈,不是一句话而已,你看看队友是怎么被唯粉cp粉团粉小心翼翼疼爱保护的,为什么俊俊得不到应有的保护甚至一点点心疼,现在在自称团粉双蛋的那里连最基本的尊重都没有了。


不是随随便便就是亲妈,不是随随便便拿着他娱乐就是喜欢,这个道理,就像你出去找人玩玩从来只在乎自己开心从来不用尊重不会负责,你对自己在乎的情人却总是有心痛有难舍会小心翼翼保护一样。而在很多号称喜欢他的人身上,我看到的是无底线践踏凌虐追求快感,看不到一点点尊重和心疼保护,请你爱惜他至少尊重他,如果你真的爱他。


我觉得我对文的包容度一向很高了,但是包容不等于无底线,什么是虐,什么是践踏侮辱,我觉得写文的人应该很明白,包容度高不等于你可以为了追求自己快感随便把他不当人的凌辱谩骂,小sao货小biao子这种词汇我其实一直很厌恶,从来不舍得用在他身上,有时候看文里边有,就想不要那么计较也就算了,但是千人骑万人草的biao子什么的这种恶毒的东西,还有一些突破底线的lj、恶意的sm等情节,我不希望在任何涉及凯的tag看到,真的爱他的你怎么舍得,不爱他的披着皮故意作践就请马上滚,有些cp粉不求你偏他,至少请你把他当成人来尊重。有些所谓双蛋,为什么用在俊俊身上的抹黑人设和谩骂嘲讽词语,换成另一个你的心头肉你就受不了了?真的不是双标吗,摸摸你的良心。


总之,如果你真的爱着俊俊,就请尊重他心疼他保护他,不要傻乎乎的为恶人作践他推波助澜拍手叫好,关键时候能保护他一些,不要如此冷漠,他很好真的值得你对他好一点。

如果你不是真心爱他,请不要卑鄙的批皮写文抹黑他,拿着他作践取乐,请远离他爱你所爱好了。


评论(191)

热度(261)